%>

FESTA DO PEÃO DE PACAEMBU SEDIOU ETAPAS DA EKIP ROZETA

photodune-2043745-college-student-s

A Ekip Rozeta esteve presente na 32ª Festa do Peão de Pacaembu, no interior de São Paulo, realizando etapas da Copa Wrangler Ekip Rozeta de Montaria em Touros e Copa Wrangler Panther Cutiano, entre os dias 11 e 14 de abril.

Durante o evento, os principais nomes do campeonato estiveram na arena desafiando animais selecionados em busca de pontos para o ranking e também o título de campeão. Na montaria em touros a vitória ficou com Geovani Pereira, de Ivaté-PR, que somou 258,25 pontos. O paranaense chegou a final na quarta posição, mas garantiu o título ao marcar 87,25 pontos no touro Mosaico (Boa Esperança).

Com a maior nota da final, 89,50 pontos, Luiz Felipe da Silva saiu da nona posição e conquistou o segundo lugar no pódio, seguido de Anderson Barcelos, que liderava até o round decisivo, mas não obteve nota em sua última montaria. Na quarta posição terminou Fabrício Velter Paiva e Diego Sandre completou o pódio na quinta colocação.

Na montaria em cavalos, valendo pela segunda etapa da Copa Wrangler Panther Cutiano a vitória foi de Elexsandro Carrasco, que chegou a decisão liderando e manteve a regularidade conquistando mais uma fivela dentro do campeonato. O paranaense de Santa Isabel do Ivaí encerrou a competição no animal Buzina (Galego), obtendo 86,00 pontos que lhe deram um total de 256,25 pontos. Completando o pódio, o experiente Altamiro Lima conquistou a segunda colocação, com Assis Saraiva e Luiz Felipe da Silva empatados na terceira e quarta posições. Em quinto lugar ficou Felipe Mariano dos Santos.

A Cia. Boa Esperança venceu como Melhor Boiada, encerrando a competição com média de 42,95 pontos, enquanto Gavião (Fuad Assad) venceu como Melhor Touro, obtendo 44,25 pontos de média. Entre os animais do Cutiano a Cia. Galego venceu tanto como Melhor Tropa, como Melhor Animal, com Buzina obtendo 43,00 pontos de média.

O presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes agradece a todos os envolvidos na realização do evento pela confiança e apoio na realização das etapas. “Nosso muito obrigado ao presidente Adão Viscardi, ao prefeito Maciel Corpa , em especial ao Japa Eventos, ao Carlinhos do Supermercado Mitu de Adamantina e todos que contribuíram de alguma forma,” completou ele.