%>

PABLO RODRIGUES E JOSÉ LEAL FORAM OS CAMPEÕES DA EKIP ROZETA NA FAICI 2018

photodune-2043745-college-student-s

Entre os dias 09 e 11 de agosto a FAICI de Indaiatuba-SP recebeu os melhores competidores do Brasil nas modalidades de montaria em touros e cutiano, para a disputa das etapas da Copa Wrangler Ekip Rozeta e Copa Wrangler Panther Cutiano.

O evento é atualmente um dos mais consagrados do Brasil, devido a sua qualidade e importância. “Mais um ano a Ekip Rozeta pode fazer parte deste grandioso evento. Agradecemos ao presidente Barbosa, ao Pedro e ao Mazinho, a toda a diretoria da FAICI, ao Cláudio Ribeiro da Agência Rodeio e ao Dr. César Fabiano da RodeioVet, pela confiança e apoio para a realização das nossas etapas,” declarou, Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Pela 16ª etapa da Copa Wrangler Panther Cutiano, os principais competidores do ranking enfrentaram os pulos do plantel da Cia. Tito Cardoso, que foi a única tropa presente na etapa e não deixou a desejar, mostrando a qualidade de seus animais. A vitória foi de José Leal Neto (Itanhaém-SP) que chegou a final na liderança e garantiu sua terceira vitória na temporada ao obter 89,25 pontos na potra Relíquia do Patrão (Tito Cardoso), que também conquistou a fivela de Melhor Animal do Cutiano nesta etapa.

Com uma diferença de apenas 0,75 pontos, o mato-grossense Jonas Soares conquistou a segunda posição ao obter a maior nota do round final, 89,50 pontos no animal Apaixonei de Novo (Tito Cardoso). A terceira posição ficou com o veterano Graziane Antonelli, seguido de Adriano Batista Parreira e Pablo Luiz Bertolin, que completaram o pódio na quarta e quinta posições, respectivamente.

Na montaria em touros a disputa também foi acirrada e o título ficou com Pablo Rodrigues (Mirassol-SP), que conquistou sua primeira vitória nesta temporada. O competidor havia chegado a final na segunda posição e obteve 89,50 pontos no touro Legião (Fortaleza / Cal), garantindo a fivela com a queda do então líder. A final foi equilibrada e cinco competidores obtiveram nota, enquanto outros cinco foram derrubados por seus touros antes dos oito segundos.

A segunda posição ficou com Sebastião Marcos Moreira, que marcou a maior nota do round decisivo, 89,75 pontos e subiu da sexta para a segunda colocação. Completaram o pódio, Natanael Henrique Biribili, em terceiro lugar, Leandro Carvalho Pereira, em quarto lugar e Geovani Pereira, quinto colocado. Com média de 44,75 pontos, o touro X no Ar (Marcelo Tomateiro) conquistou a fivela de Melhor Touro, enquanto a Cia. Fortaleza / Cal venceu pela segunda vez este ano como Melhor Boiada.