%>

O TRADICIONAL RODEIO DE NOVO HORIZONTE SEDIOU ETAPAS DA EKIP ROZETA

photodune-2043745-college-student-s

De 09 a 12 de outubro, o Novo Horizonte Rodeio Show sediou etapas da Ekip Rozeta na montaria em touros e cavalos. O tradicional evento do interior paulista completou 52 anos de história, com uma competição extremamente acirrada e a presença de grandes profissionais.

“Agradecemos a todos que contribuíram para a realização destas etapas, em especial a equipe Badalasom Eventos, Roberto Biasi, Alvani e toda equipe da Tropa WR, Marcão da M.A.R., ao escritório Marcinho Costa, a Rita de Cássia e toda a comissão organizadora pela confiança e apoio,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Na montaria em touros, a 65ª etapa da temporada teve como grande campeão Maycon Eduardo Rodrigues. O paranaense chegou a decisão na sétima posição, mas com uma excelente virada após os líderes não obterem nota na Final, garantiu sua segunda vitória este ano, somando 250,50 pontos.

A segunda posição foi de Roberley Val, seguido de Amadeu Campos Silva, que ficou em terceiro. Completaram o pódio da etapa, Gabriel da Silva Rodrigues em quarto e Eriki de Abreu Coelho, em quinto lugar. O Melhor Touro da etapa foi Moleque (Tião do Vale) com média de 45,25 pontos e o título de Melhor Boiada ficou com a Cia. Big Boi com 43,32 pontos de média geral.

No Cutiano, a 20ª etapa da temporada teve uma Final dominada pelos animais, que derrubaram sete dos 10 classificados. A vitória foi do veterano José Bento da Rocha Jr., que obteve 90,00 pontos na Final ao montar Lembrança (WR) e totalizar 347,25 pontos, terminando como o único competidor invicto na modalidade, algo raro de acontecer no Cutiano.

Em segundo lugar terminou Jurimar Barbosa, seguido por Higor Brito da Silva em terceiro e Willian Ricardo Rezende em quarto. Diego Soares Victor foi o quinto colocado e completou o pódio. Entre os animais a fivela ficou com a potra Ovelha Negra (WR), que encerrou a competição com média de 44,25 pontos.