%>

RODEIO SHOW DE TURIÚBA SEDIOU ETAPA DA COPA WRANGLER EKIP ROZETA

photodune-2043745-college-student-s

Entre os dias 18 e 20 de julho, o 36° Turiúba Rodeio Show sediou mais uma etapa da Copa Wrangler Ekip Rozeta de montaria em touros, recebendo alguns dos principais competidores do campeonato em uma disputa acirrada com touros selecionados através do Curral de Elite.

A competição teve início na noite de quinta-feira, valendo como a 38ª etapa da temporada e terminou no sábado, consagrando Cléber Luiz Benedito como grande campeão. O competidor de Guapiaçú-SP, conquistou pela primeira vez uma fivela na Copa Wrangler Ekip Rozeta, ao totalizar 353,00 pontos na competição.

Em segundo lugar subiu ao pódio o experiente Enéias Barbosa Alves, que obteve a maior nota da final e somou 349,25 pontos. Também invicto na competição, Breno Fernando da Silva garantiu a terceira posição na etapa. Completaram o pódio, Eriki de Abreu na quarta posição e o veterano Juraci da Silva, que terminou em quinto lugar.

Pelo Curral de Elite, Hollywood (João Oger) e Político (Bonança – Muniz) dividiram o título de Melhor Touro, obtendo média de 45,00 pontos cada um. A Cia. Bonança – Muniz também conquistou a fivela de Melhor Boiada da etapa, com média de 43,16 pontos.

“Mais um ano a Ekip Rozeta esteve presente neste grande evento. Agradecemos ao prefeito, ao vice-prefeito, ao Rubinho e todos os membros da comissão organizadora pelo apoio e confiança,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.