%>

FESTA DO PEÃO DE MONÇÕES RECEBEU ETAPAS DA EKIP ROZETA

photodune-2043745-college-student-s

A tradicional Festa do Peão de Boiadeiro de Monções, no interior de São Paulo, comemorou sua 30ª edição este ano e sediou etapas da Copa Wrangler Ekip Rozeta de montaria em touros e Copa Wrangler Panther Cutiano na montaria em cavalos.

O evento foi realizado entre os dias 11 e 13 de julho e contou com a presença de grandes profissionais atuando na arena que fizeram da edição comemorativa de 30 anos do evento o melhor de toda a sua história.

“Agradecemos ao prefeito Douglas Honorato, a toda a comissão organizadora, em especial ao Chicão e ao Sérgio de Souza, pelo empenho em realizar o evento e principalmente pela confiança na Ekip Rozeta, que fez parte da Festa do Peão de Monções por mais um ano,” disse Cleyton Moreira, comentarista prata da casa e que foi responsável pela etapa.

Pela 35ª etapa da temporada da Copa Wrangler Ekip Rozeta, a vitória foi de Alex Marcílio, que liderou a competição do início ao fim e garantiu a fivela ao marcar 89,00 pontos a bordo do touro Gringo (Califórnia) na grande final. O competidor de Macaubal-SP somou 268,75 pontos em três apresentações na etapa.

Ao lado dele no pódio, Leonardo Palata garantiu a segunda posição, somando 265,25 pontos, também realizando uma excelente montaria na final. O terceiro colocado foi André Máximo, seguido por Romário Faustino, que terminou em quarto lugar. Completou o pódio, Matheus Henrique Alves, que ficou com a quinta posição.

A montaria em cavalos foi especial, pois as competições do Cutiano voltaram ao evento após 20 anos. “Quero agradecer a todos os competidores e diretores da Copa Panther, pelo empenho em realizar esta etapa em Monções, resgatando as tradições do rodeio em cavalos no evento,” completou Cleyton Moreira.

Já pela Copa Wrangler Panther Cutiano, Altamiro Lima dos Santos conquistou a terceira fivela nesta temporada e abriu ainda mais vantagem na liderança do ranking. O competidor de Deodápolis-MS somou 256,25 pontos ao marcar a melhor nota da final montando Buzina (Galego).

Com 251,25 pontos, Elexsandro Carrasco e Flávio Renan Nogueira dividiram a segunda posição empatados. Completando o pódio, Luiz Augusto Morais e Paulo Sérgio da Silva também empataram na quarta e quinta posições, somando 246,25 pontos.

Pelo Curral de Elite, Rei da Gaita (Shalon) e Radade (Califórnia) dividiram o título de Melhor Touro, ambos com média de 44,88 pontos, enquanto a Cia. Califórnia conquistou o título de Melhor Boiada, com média de 43,57 pontos. A fivela de Melhor Animal do Cutiano ficou com Catira (Galego), que marcou média de 43,75 pontos.