%>

EKIP ROZETA REALIZOU ETAPA DA COPA PANTHER NA FESTA DO PEÃO DE AMERICANA

photodune-2043745-college-student-s

Pelo quinto ano consecutivo, a Ekip Rozeta esteve presente na Festa do Peão de Boiadeiro de Americana, uma das maiores e mais importantes do calendário nacional. O evento sediou entre os dias 21 e 23 de junho a 9ª etapa da Copa Wrangler Panther Cutiano, reunindo os grandes nomes da modalidade Cutiano do Brasil.

“Americana é um evento especial, agradeço a todos do Clube dos Cavaleiros pela oportunidade de estar há 17 anos seguidos trabalhando no evento e principalmente por confiarem na marca da Ekip Rozeta. O evento faz parte da nossa história, especialmente porque foi nesta arena que nasceu a Copa Panther, há cinco anos,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Ele completa agradecendo a todos que colaboraram e confiaram na realização desta etapa. “Obrigado ao presidente Beto Lahr, senhor João Frizzo, Pe Meneguel, Leonardo Frizzo, Du Frizzo, Camila Tavares Frizzo e todos que de uma forma ou de outra contribuíram para a realização desta etapa. Agradeço também aos competidores que são diretores da Copa Panther, pelo trabalho de sempre,” finalizou.

Montando Cheiro de Malícia (WR), o jovem Kaio Henrique Barros, de Tietê-SP conquistou o título em uma das arenas mais desejadas do Brasil, ao marcar 90,00 pontos na final, a maior nota do evento. Um dos nomes mais promissores da nova geração da modalidade, o competidor que havia chegado a decisão em segundo lugar, somou 263,75 pontos e garantiu sua primeira fivela na Copa Panther.

A segunda colocação ficou com o veterano Zeius Cruz da Fonseca, que obteve 88,75 pontos na final ao montar Fera Goiana (Tito Cardoso) em uma belíssima apresentação. Ele foi seguido pelo campeão nacional da Ekip Rozeta, Ari Piovezan Jr. que ficou em terceiro lugar e Nilton Donizete de Souza, que terminou em quarto. Marlon Barbosa completou o pódio, na quinta posição.

Reunindo também os melhores animais, a disputa pelas fivelas foi totalmente acirrada, mas com média de 45,88 pontos Paixão Caipira (Tito Cardoso), que mais uma vez derrubou na final, garantiu o título de Melhor Animal. A Cia. Tito Cardoso também venceu como Melhor Tropa, com média de 43,13 pontos.