%>

FESTA DO PEÃO DE URÂNIA SEDIOU ETAPAS DA EKIP ROZETA EM DUAS MODALIDADES

photodune-2043745-college-student-s

Dando sequencia a Temporada 2019, a Ekip Rozeta realizou etapas da montaria em touros e montaria em cavalos no estilo cutiano durante a Festa do Peão de Urânia, interior de São Paulo. O tradicional evento aconteceu de 06 a 08 de junho e contou com a presença de grandes profissionais.

“Novamente a Ekip Rozeta fez parte deste grande evento, agradecemos ao presidente Marcos Abrantes, ao diretor de rodeio em touros Marcos Aponi, diretor de rodeio em cavalos Neguinho de Urânia, ao prefeito municipal Marcio Arjol e todos que colaboraram para a realização das etapas,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Na montaria em touros, o evento sediou a 21ª etapa da Copa Wrangler Ekip Rozeta e a vitória ficou com Anderson Barcelos, que venceu pela primeira vez na temporada. O competidor de Ilha Solteira-SP chegou a decisão na segunda posição, mas garantiu a fivela ao marcar a maior nota da final, 90,00 pontos a bordo do touro Pit Bull (Califórnia) e somar 261,50 pontos no total.

Também invicto, sem cair de nenhum touro durante a competição, Pablo Rodrigues Gomes conquistou o segundo lugar, somando 257,00 pontos. Na terceira posição ficou o prata da casa, Roberto de Oliveira Simão, que havia chegado a final na liderança, mas não obteve nota em seu último touro. Dener Macena, em quarto e Ronaldo Manoel dos Santos, em quinto, completaram o pódio da etapa.

Valendo como a 7ª etapa da Copa Wrangler Panther Cutiano, a montaria em cavalos foi equilibrada do inicio ao fim. O paranaense Marcelo Pedro da Silva, assumiu a liderança na segunda noite de competições e garantiu a vitória ao montar a potra Imperatriz (Zé Ricardo) e obter 87,75 pontos na final, totalizando 259,50 pontos.

Na segunda posição terminou outro paranaense, Elexsandro Carrasco, que somou 257,50 pontos, seguido de Jonas Soares, que terminou em terceiro lugar. Completaram o pódio, Luiz Felipe da Silva, em quarto lugar e Adimilson Isaías, que ficou em quinto.

Pelo Curral de Elite, a Cia. Califórnia novamente venceu tanto como Melhor Boiada, somando média de 43,49 pontos, quanto como Melhor Touro, com o animal Tribunal obtendo média 45,00 pontos. No Cutiano, também vitória dupla da Cia. Tito Cardoso, que venceu como Melhor Tropa com média de 43,28 pontos e como Melhor Cavalo, com o animal Apaixonei de Novo conquistando a fivela ao obter média de 44,38 pontos.